徒花

一只咸鱼
抖老师的脑残粉

越苏:

其实这是个抱枕!突破天际的大长腿,好想开车

尾款页面:https://item.taobao.com/item.htm?id=561568406020&qq-pf-to=pcqq.c2c

二团定金:https://item.taobao.com/item.htm?id=562161024026...

注:蒙眼款的抱枕,是没有哥哥的投影哒!

再次更新:

很多小伙伴在问二团的事情....我决定...再开一次链接,这是最后一次了!真的真的最后一次!没有以后了!

后有个事情稍微解释一下,一团的时候,价格开的很低,基本是没有在赚钱...(大家可以淘宝搜一下双面毛绒料的抱枕定制价格)而且在家偷偷摸摸发货实在是很麻烦,因为大家的喜爱,就想当个福利做给大家。

所以这里打算找个伙伴帮忙发货,二团含有枕芯,但是会提价,假如大家能接受就拍,二十个成团,不成团退定金。

还有大家不要在宝贝评价里面发“期待”之类的词……会被查的(瑟瑟发抖)

定金截止至到12月15日,全款200元,双面抱枕含枕芯,枕芯为高弹棉。请大家一定一定要看宝贝描述再拍!!!!

评论

热度(5678)